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pruneaux, prune d'Ente, crème, jus et pulpe de pruneau
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 Des produits 100%
BIO, LOCAUX, de SAISON 

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Bio ! 

au plus près des producteurs ! 
 

Dans le respect de nos valeurs...

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des PRODUCTEURS engagés

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Une organisation de producteurs...

    NOTRE ENGAGEMENT BEF

"Nous garantissons aux producteurs adhérents un prix d'achat stable et rémunérateur afin de leur permettre de vivre dignement de leur travail et investir dans les modes de production respectueux de l'environnement".
   

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       NOS PANIERS ANTIGASPI 

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"Rien ne se perd, tout se transforme"

Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, nous collaborons avec la plateforme antigaspi 

Chaque semaine, nous proposons des paniers d'invendus de produits FERM' EN BIO au tarif de 7.99€, pour une valeur initiale de 24€. Les paniers sont disponibles à la Cabso le vendredi.


   

       FERM'EN BIO

" FERM'EN BIO est notre marque CABSO de produits transformés 100% locaux : Pruneaux d'Agen, crème et jus de pruneaux, jus de pomme et jus de raisin 

issus du commerce Bio Equitable En France "   

 

           Les infos du moment 

La saison estivale tient ses promesses avec des fruits et légumes de qualité. La palette est large et colorée, c’est le moment de flâner dans les rayons pour découvrir/redécouvrir nos belles productions locales !

Infos actualisées le 01/07

Légumes dits « ratatouilles » (oignon jaune demi-sec, poivron vert, courgette, aubergine), haricot, betterave, carotte, concombre sans oublier les tomates…tout est là pour égayer vos tablées!

La courge pâtisson de Christine Astoul, earl Ferme de la Guillote (82 – Lafrançaise) est arrivée cette semaine.

Récoltée l’été (de juillet à septembre), cette courge est reconnaissable à sa forme aplatie et conique. Son goût délicat évoque une saveur d'artichaut et de noisette.

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Les fruits de saison sont également au rendez-vous :

Les melons sont arrivés !  C’est la traditionnelle variété charentaise qui ouvre le bal. Dégusté nature ou agrémenté d’une tranche de jambon, ce « légume-fuit » gorgé d’eau est parfait pour se désaltérer.  

Profitez également des nectarines et des pêches. Cueillies à la main et à juste maturité  - c’est tout un art-  par la famille BIELLE   - les Trésors des Côteaux (47 – Bazens), ces fruits d’été juteux et sucrés vous apporteront le plein de vitamines !  

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Les premières tomates cerises de la famille Pontoni, Ferme de l’Eau Vive (47 – Foulayronnes) seront cueillies cette semaine.

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